时时彩应该怎么赚钱:中办、国办印发《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》

时间:2018年08月17日 21:56  来源:长兴新闻网  作者:苑韦哲

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

时时彩应该怎么赚钱:中办、国办印发《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》

合肥市将对残疾学生实行从学前教育到高中阶段15年全免费教育。


新闻摘要

时时彩应该怎么赚钱

知乎新隐私政策:不同意不能用 网友:不如换一键卸载?,知乎 隐私政策 app (原标题:知乎新隐私政策:不同意不能用 网友:不如换一键卸载?) 用知乎的网友们应该已经发现了新“霸王条款”了吧?就是知乎的新隐私协议:这份隐私协议无论是使用APP还是网页,都会弹出来。如果点击“不同意”的话,就会跳出这个页面:“我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。”点击“知道了”,会回到隐私协议的页面。也就是说,这份隐私协议,你只能同意,否则没法使用知乎。这操作也是让网友忍不住吐槽了纷纷表示,只能卸载了。不如先来看看,知乎一定要用户同意的隐私协议到底写了啥?很简单,知乎要收集用户个人信息。什么个人信息呢?“姓名、性别、年龄、个人资料照片或视频,身份证号码、电话号码、电子邮件、社交账号、身份验证信息、位置信息和日志信息等个人信息”。知乎要用这些信息干啥呢?知乎说是为了通过附加功能提升用户体验。主要包括:消息设置、邮件设置、推送通知设置、知乎实验室等。知乎保证,“目前,除法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求外,知乎不会主动公开披露您的个人信息,如果存在其他需要公开披露个人信息的情形,我们会征得您的明示同意。”最后知乎表示,“您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存、共享、转让和公开披露您的相关信息。”也就是说,收集的用户个人信息,知乎不只可以自己用还可以共享转让,必要时候还可以公开喽~而在知乎隐私政策全文里,则列出了更为具体的细节。比如,用户的个人信息可以被知乎共享给关联公司及合作伙伴。由于“技术的限制”以及“可能存在的各种恶意手段”,知乎“不可能始终保持信息百分百的安全。”仔细看过这些条款的用户就更怒了。不能保证安全,还要那么敏感的私人信息。。。。。。支付宝年度账单默认勾选《芝麻服务协议》的风波让不少用户惊觉自己已经默默地拱手送出了多少次个人隐私。诚然,相较而言,知乎这次虽然是强制同意,却做到了明确告知。也符合《中华人民共和国网络安全法》第二十二条中规定的,“网络产品、服务具有收集用户信息功能的,其提供者应当向用户明示并取得同意”不过,告知是告知了,但用户其实并没有理解知乎。还是不知道一个搞知识分享的平台为啥需要这些信息。。。。。。知乎,你会回答吗?渲械ジ鱿钅抗乐低黄?0亿美金的独角兽企业达到6家。项目覆盖动漫、游戏、知识付费、影视/综艺、短视频、自媒体等数十个细分领域。  在当前文创领域,文创主体、创作模式以及创作者与受众的关系,都在迅速变化,这种变化也让文创行业充满着机遇和挑战。为此,侯晓楠表示,“北影—青腾未来文创学堂”将依托腾讯的平台资源,聚焦图文内容、短视频、网综、网剧、动漫、影视、宣发平台等泛娱乐领域的创业创新,汇聚北影强大的师资力量,从认知、资源、产业三大层面助力文创创业者,以应对急速变化的行业环境。  在认知层面,学堂将通过特色课程体系和跨界导师体系,从全球视野、跨界势能和产业视角三大维度加速文创领军企业的发展。在全球视野方面,将邀请世界文化艺术大师同行,走访美国、日韩、欧洲文艺复兴等文创腹地,探访其影视产业、IP孵化、动漫游戏、艺人经纪、流行文化等;在跨界势能方面,将从产品破局和科技创新出发,分享腾讯近20年创业经验与文创实践;在产业视角方面,将从IP创作、模式、品牌,组织与资本等维度,帮助创始人与企业打通创意与商业的任督二脉。  北影-青腾文创学堂的导师体系则由腾讯集团首席运营官任宇昕,腾讯高级管理顾问、青腾大学教务长杨国安,腾讯副总裁林松涛等腾讯高管;北影电影学院导演、文学系教授们;博纳影业集团总裁、电影出品人于冬,知名导演、编剧、监制及制片人曹保平等行业大咖;赛富亚洲投资基金创始管理合伙人阎焱、经纬中国创始管理合伙人张颖、金沙江创投董事总经理朱啸虎等创投领袖构成,为学员提供理论与实战相结合,文化与商业、科技相结合,本土与全球相结合的知识体系。  在资源助力层面,“北影-青腾未来文创学堂”在为学员提供精品课程之外,还将通过天天快报、腾讯视频、微信、QQ、QQ浏览器、应用宝、腾讯新闻、QQ空间、Now直播、全民K歌等腾讯系十大内容平台,助力优质内容分发;同时,还将通过资金对优质的内容创业项目进行投资孵化。  在产业层面,陆续挂牌文创基地的全国34个腾讯众创空间,已形成政策、场地、硬件、人才、服务、投资为一体的生态闭环体系,并通过资金与流量加强对精品原创内容扶持,提升优质版权内容全产业链运营能力。  此外,侯晓楠还详细分享了目前青腾大学的组织架构以及成立三年来已取得的发展成绩。他表示,青腾大学是一个整合全球最优质资源的产学研机构,也是为前沿产业创造者提供持续生长的终身学习平台。三年间,青腾大学始终专注于互联网+、AI+、未来科技、泛娱乐等前沿产业领域,产学研一体化稳步推进,学校和学员都在共同快速成长。  侯晓楠期望,“北影-青腾未来文创学堂”能打造成最优秀、最多元化、最全产业链条的整合平台,帮助文创者实现内容创作和商业价值的双重提升。随着科技的发展,越来越多的传统领域正在被新兴的科技技术所取代,现在的中国整体都是往数字化的方向发展,毕竟数字化带来的最直观的好处就是便利。不过,数字化生活虽然便利,但存在着不小的安全隐患。4月 随着科技的发展,越来越多的传统领域正在被新兴的科技技术所取代,现在的中国整体都是往数字化的方向发展,毕竟数字化带来的最直观的好处就是便利。不过,数字化生活虽然便利,但存在着不小的安全隐患。4月17日的时候,由公安部认证的“身份证网上凭证”正式在衢州、杭州、福州三个城市的多个场景开启了试点。在网上热议表示支持赞同的时候,有人对安全性提出了质疑。安全无小事,联想手机在近日召开的内部誓师大会上也针对手机安全领域提出了解决思路。 “电子身份证”在支付宝里很安全,那支付宝在手机里安全吗? 根据介绍,在衢州、杭州、福州三个城市的居民想使用电子身份证,就需要将居民身份证信息导入到支付宝里并且还需要验证人脸、指纹等信息,就能完成在需要实体身份证场景下才能办理的事情。虽然是一件值得开心的事情,但近日的网络安全问题再次成为热点,从前段时间的脸书时间到近日的外卖平台信息泄露,无疑是推行数字化生活的一个“拦路虎”。不免有人觉得将身份证绑入支付宝,一旦发生安全事故,将会造成不可挽回的麻烦。 虽说支付宝在安全方面做足了努力,但是以安卓系统生态目前的情况来看,安全问题依旧不容乐观。如何解决安卓手机的安全问题,成了目前行业的难题,虽然360、华为等都在宣传自己产品的安全性,但是都未能从根本解决。不过,一个月前,联想发布的一款新机,应用了目前最热的区块链技术,很有可能为未来彻底解决手机安全性问题提供了新的思路。不仅如此,在近日的誓师大会上,联想手机的高管表示,未来将聚焦前沿科技在手机产品上的应用,为用户和消费者提供一种全新的体验。 联想S5应用的区块链技术或成解决手机安全性问题的关键 区块链是一个分布式的数据存储、点对点传输、共识机制以及加密算法等技术的新型应用模式,因为这种模式是相当安全的,在手机上的应用无疑是最能发挥优势的。随着区块链这个概念的大火,不少厂商都为了搭一个热点而去将产品打造成所谓可以采集数字货币的手机。其实区块链技术可以应用到很多领域,而联想则应用区块链技术在手机安全问题上,联想S5通过链式结构将区块信息串起来,从源头上保障信息安全。 除了区块链技术,联想S5本身就有着极强的竞争力,采用了一体化金属机身设计以及全面屏,支持U-Touch手势操作、黑白双摄等主流功能,搭载的骁龙625处理器和ZUI既保证了手机的性能还有着不错的续航表现。最重要的是该机虽然集成了这么多创新科技,但顶配也仅有 1199元,对于这样一款综合实力都很强的手机,受到了众多消费者的追捧,同时在京东平台有着98%的好评率。可以看出,也正如在誓师大会上所说,联想手机业务从今年伊始就开始发生着重大改变,从产品变为更关注用户本身的使用体验和感受,以最前沿的科技应用解决消费者和用户的需求,同时,还将有一个比较亲民的产品定价。 联想为了让更多人以最实惠的价格体验到最新的前沿科技,在即将到来的五一小长假,开启了一系列的优惠活动,涵盖了线上线下以及Motorola手机系列。在线上平台,将开启联想S5和联想K5的组合秒杀活动,还可以以联想S5、联想K5、Watch9、手机壳、贴膜以及耳机在内的自由组合套餐进行购买。在线下平台,凡是到联想线下门店购买Motorola系列手机还能获得限量5000份的青柚大礼包,更有摩范背壳以及自拍杆等贴心好礼。准备换机的朋友可不要错过这次千载难逢的机会。看来一场大战又将来临。 今日,有网友爆料,微视和快手以已经可以在QQ正常分享,而抖音、火山和西瓜等头条系产品仍然处于被封禁的状态。科技讯实测发现,微视和快手在分享到QQ之后,点击链接可以正常播放。与此同时,在QQ里头条系的抖音、西瓜和火山的链接,仍然处于被封禁状态。今日头条与腾讯之间的大战愈发频繁。当然,在竞争日趋激烈的移动互联网时代,这样的交手并不鲜见,除了“头疼大战”之外,最近美团与滴滴之间也是战火连连,做外卖的美团想要进军打车行业,而做出租的滴滴想要进军外卖行业,原本两家主营领域并不重叠的公司,却变成了竞争关系,回看腾讯重启微视,对短视频这块蛋糕被抖音做大之后,兴趣浓厚,而之所以会重启微视,再下场展开竞争,还是对流量入口的争夺。腾讯财商教育公益基金成立,要将财商教育渗透到农村地区。 相比于飞速提升的投资者规模及个人财富规模,我国国民财商教育发展仍不均衡。今日,腾讯联合中国金融教育发展基金会,成立腾讯财商教育公益基金,并在现场联合多家基金公司共同发布《中国投资者教育联合宣言》。该基金旨在更好地开展系列金融知识普及和财商教育活动,推动全民金融素养教育均衡发展。中国人民银行2017年发布的《消费者金融素养调查分析报告(2017)》显示,全国消费者金融素养指数平均分为63.71,整体有待提升,且在不同人群、城乡间和区域间具有一定的不平衡特征,反映到生活中就是一系列令人担忧的现象:电信诈骗、钓鱼网站、虚假投资平台等金融诈骗案件时有发生,受害者不仅包含大学生及老年人等风险意识较为薄弱的群体,更存在大学教授等高学历人群。面对这样的国民需求,腾讯与中国金融教育发展基金会达成战略共识,共同成立腾讯财商教育公益基金。腾讯公司副总裁江阳在现场表示:“我们有责任,也有义务,通过提升金融素养以及财商教育水平,着力帮助国人提高金融风险应对能力、树立正确的财富观。这次《中国投资者教育联合宣言》的发布,是我们推进国民金融素养教育的新起点,更是我们对金融消费者的承诺。”腾讯理财通此前已经在财商教育方面积累了丰富的经验,不止联合权威机构发布《国人工资报告》、《互联网理财指数报告》、《大学生财商教育报告》等报告,还举办了腾讯理财通大讲堂、腾讯理财通财商课等活动。未来将通过开展落地宣讲、财商教育小程序、改革开放40周年国人财富观变化专题讨论和乡村教师财商教育等专项活动,积极助力普惠金融全面发展。“想让更多的民众分享改革红利,维护合法权益不受侵害,就需要不断加强国民金融安全教育,普及金融教育对于提升国民金融素养,提升人民生活水平,保障国家金融安全,均具有重要意义。”中国金融教育发展基金会理事长杨子强这样阐述国民金融安全教育的意义,并强调指出双方的合作可以从以下三方面着力:一是做好金融知识普及教育;二是做好金融投资风险教育;三是做好社会诚信教育。据报道目前,腾讯理财通已与超过30家基金公司建立合作关系,共同为用户提供安全、便捷、优质、多元的金融服务。作为专业精选的互联网理财平台,腾讯理财通用户数已超过1.5亿,平台资金保有量超过4800亿元。此次,腾讯理财通再度发挥自身平台优势,坚持开放连接精神,以财商教育为核心,连接金融机构与大众用户,以此推动全民财商教育的全面提升。中国人民银行于2017年发布《中国人民银行办公厅关于开展2017年“金融知识普及月”活动的通知》,提出提升大众金融素养、开展有针对性的金融知识普及活动。中国人民银行金融消费权益保护局副局长尹优平表示,人民银行金融消费权益保护局成立以来,持续开展金融知识普及活动。一是每年3.15在全国范围内开展“金融消费者权益日”活动;二是每年6月份在全国范围内开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’活动,三是每年9月在全国统一开展“金融知识普及月”活动,在活动开展中明确金融知识普及的重点区域和群体,推动国民金融素养全面提高。四是坚持做好消费者素养情况调查工作,动态掌握消费者金融知识水平和需求;五是加强顶层设计和沟通,统一编写《金融知识读本》,深入推动金融知识纳入国民教育体系。近日,有媒体报道,贾跃亭旗下的法拉第未来两辆电动车FF91样车日前从中国海关清关,运往乐视汽车所在的北京朝阳区办公地点,计划从五月下旬起举办全国用户试乘活动, 近日,有媒体报道,贾跃亭旗下的法拉第未来两辆电动车FF91样车日前从中国海关清关,运往乐视汽车所在的北京朝阳区办公地点,计划从五月下旬起举办全国用户试乘活动,引发不少热议。对此,网上存在不少质疑。有网友表示,FF“几年前就开始对外预订了,当时说有50万客户下了订单,怎么又在试乘试驾,让人预订,一直在忽悠!”也有网友怀疑,两辆车一经清关,就会被债主拿去抵债。据早前媒体的报道,法拉第未来美国工厂位于加州汉德福市,计划五月中下旬开始生产线设备进驻和安装,但目前为止,还没有收到FF复工采购的通知。美国工厂的产量没有准确数组,预计产能是年产超过1万台。如果不能在今年实现量产,意味着FF与投资人构成了违约。此事再次引发大量网友关注,观点认为,造车不是拿嘴造,要涉及好多项目。包括汽车的线束,电池轮胎轮毂,马达等,任何一个部件都需要提前预定好,现在都已都5月了,布置厂房、招募工人,购买生产流水线、调试安装都需要时间,年底量产的可能性实在不高。

智慧城市是含着“金汤匙”出生的。从2010年开始,随着国家及地方的十二五规划的陆续出台,将建设智慧城市作为未来发展的重点,为智慧城市的建设提供了强劲的高空支持;而于近期成立的中国智慧城市产业与技术创新 智慧城市是含着“金汤匙”出生的。从2010年开始,随着国家及地方的十二五规划的陆续出台,将建设智慧城市作为未来发展的重点,为智慧城市的建设提供了强劲的高空支持;而于近期成立的中国智慧城市产业与技术创新战略联盟,吸纳了众盟数据、航天科工智慧产业发展有限公司、中国电信集团公司北京研究所、华为技术有限公司、海尔集团技术研发中心等企业成为联盟的首批成员单位,集聚了多方的技术、资源、人才优势,也为加快智慧城市的建设与发展,提供了夯实的地面支持。众盟数据荣升“中国智慧城市产业与技术创新战略联盟”首批成员单位城市的网络化和数据化作为智慧城市建设的起点,也颇受各方重视,不仅在国家层面成立了中央网络安全和信息化专项小组,同时,政府还发文要求各单位安装上网审计设备,对于拒绝安装的单位,处以50万元以下的罚款并对主要负责人处以15日以下的拘留,与此同时,地方政府也相继通过和第三方上网审计设备服务商的合作开始对城市网络进行改造。作为国家在城市网络改造项目中的重要合作伙伴,众盟数据深知性能稳定、安全可靠的上网审计设备是实现对物理世界数字化描绘的重要路径,所以在设备的研发上,众盟数据以原有的7项国家专利技术,20余项大数据行业专有技术为依托,组建了专项的研发团队,始终坚持小步快跑理念,持续对设备系统进行快速迭代和升级,在通过公安部安全监测的基础上,充分保证了设备覆盖的全场景性、设备上网的稳定性以及设备的在线率,能够长时间、不间断地对城市数据进行实时获取和整合,充分挖掘数据价值,全面沉淀数据资产,为激发城市发展活力、完善城市功能、满足公众需求提供了良好的辅助作用。目前,众盟数据已经获得了上网审计设备的销售许可证,并在全国20余个省份完成了网监备案,为城市网络改造项目的推动奠定了夯实的地基。但同时,众盟数据相关负责人指出,其实在推动城市网络改造项目时合作伙伴会更关注硬件设备价格和数据的落地应用。“说的直白点,就是这件事能不能给合作伙伴带来看的见的效益,因为硬件设备的成本是线性增长的,大数据也不能光体量大,要能给商业创造价值才可以。”作为中国智慧城市产业与技术创新战略联盟的联盟成员,众盟数据也积极发扬联盟的精神,在上网审计设备的价格设置上,充分让利合作伙伴,同时提供了包含广告位展现、超级UV、普通UV、自主UV、值投业务及小程序引流等多重商业化路径,让更多的合作伙伴以小成本,转动线下数据的大商业,充分提升了合作伙伴的盈利能力。“在对合作伙伴的扶持上面,我们也是不遗余力的。”众盟数据相关负责人表示,作为国家在城市网络改造项目中的重要合作伙伴,众盟数据拥有丰厚的智慧城市网络改造经验,可以帮助合作伙伴迅速落地复制,降低试错成本,同时,众盟数据也为合作伙伴提供了全产业链的指导与服务支持,涵盖了前期的网监对接、中期的设备铺设以及后期的人员培训和实战操练,降低行业门槛,能够让合作伙伴轻松入门。“值得一提的是,因为众盟数据本身沉淀了涵盖汽车、房产、教育、健康、金融在内的数十个垂直领域行业经验,对行业有着自己的理解和洞察,所以我们也能够帮助合作伙伴从行业本身出发,制定更具针对性的解决方案,快速切入各垂直领域。”线下数据作为智慧城市的核心支撑要素之一,线下数据集成融合的更多维、更深度,对智慧城市的建设就更具指导意义,更能够满足公众多方面的需求。众盟数据作为国内线下数据领域的先行者,建立起了体量庞大的线下数据体系,包括200万+线下应用场景,覆盖300+城市。在未来,众盟数据也将持续深耕线下数据领域,深挖线下数据价值,完善线下数据产业服务,为城市网络的改造、智慧城市建设的提档升级提供更有力的支持!《第五人格》推出以来受到广大玩家和主播的欢迎,针对策划在游戏设计和平衡性调整方面的声音也越来越多。对于最新的一些角色和机制,策划和主播各自都有什么认识呢?6月15日晚20:00,触手直播与《第五人格 《第五人格》推出以来受到广大玩家和主播的欢迎,针对策划在游戏设计和平衡性调整方面的声音也越来越多。对于最新的一些角色和机制,策划和主播各自都有什么认识呢?6月15日晚20:00,触手直播与《第五人格》联动独家企划之“主播策划互殴专场”活动开启,观众可以在直播中欣赏双方对决、围观主播和策划共同解读新角色并获得大量福利。    嘉宾阵容强大 主播、策划及官博共聚直播间  这次企划的“互殴专场”中,观众将看到最权威同时也最活泼的嘉宾阵容,在游戏和互动中为你解读《第五人格》新版本和新角色的各种精彩细节。  •触手主播:3哥.先生(房间号:87366)  以搞笑风格闻名的触手《第五人格》专区主播,主玩求生者,擅长遛监管,独特的东北搞笑口音和说话风格给游戏直播增添了很多趣味。  •触手主播:丑帆小盆友(房间号:25410036)  触手直播《第五人格》技术型主播,新赛季首个“双五阶”玩家,同时擅长使用求生者和监管者,全能型上分强人。  •《第五人格》开发组(触手官方房间号:1214)  掌握游戏灵魂的团队,对新版本、新角色理解最到位的权威嘉宾。  •《第五人格》官博(触手官方房间号:1214)  被广大玩家喜爱的《第五人格》官博,人称“皮格”,是玩家和策划间进行交流的重要纽带,也会在《策划面对面》中参与直播与观众互动。  嘉宾齐开黑 体验新监管“黄衣之主”威力  最新监管者“黄衣之主”即将随新版本上线,凭操纵触手攻击的他在共研服测试阶段受到了很多主播和玩家们的关注,这个新角色到底有多强?应该怎么掌控?求生者又该如何应对?这次活动对决中,这位超强“触手”将成为监管者主角,从主播和策划的角度来让玩家感受新角色的操作和对战特点。    围观“主播策划互殴”直播 赢海量奖励  此次在触手直播平台进行的活动中,玩家们不仅能够观看直播了解实时对战情况,还能和主播及策划交流互动,面对面探讨“黄衣之主”的玩法和策划思路。同时直播间观众们都有机会赢得大量奖励,包括海量第五人格游戏礼包和触手周边等。  如果你也想加入此次独家企划,关注新角色在触手直播和《第五人格》策划手中的演绎,请于6月15日晚20:00锁定触手直播平台1214房间,海量福利等你来拿!进入2018,区块链在国内迅速升温。百度指数显示,“区块链”一词的搜索指数,在年初从6400骤然飙升至56000,随后长期维持在20000以上。去中心化、开放性、不可篡改、自治性……区块链的神秘技术似乎无所不能,伴 进入2018,区块链在国内迅速升温。百度指数显示,“区块链”一词的搜索指数,在年初从6400骤然飙升至56000,随后长期维持在20000以上。去中心化、开放性、不可篡改、自治性……区块链的神秘技术似乎无所不能,伴随着各式各样一夜暴富的故事,被人们口口相传,也让这个原本陌生的名词迅速变得广为人知。然而,真实的区块链市场乱象丛生,空气币、割韭菜、传销、诈骗……信息的不对称外加监管的滞后,让这个原本生机勃勃的市场变得泡沫四起,“伪区块链”横行。大量打着“区块链”“数字货币”旗号、鱼龙混杂的ICO项目,脱离激励技术生态的初衷,被一些别有用心者当作圈钱的工具。有些发币机构、大V名嘴、投资人等利益相关方利用媒体平台的属性,肆意鼓吹数字货币,误导公众认知,并通过变相发行代币圈钱,已经成为代币发行造假产业链上的一环。区块链自媒体也推波助澜,据统计,今年春节前后一个月,集中式出现了几百个与区块链和数字货币相关的微信公众号和上千个微信群,实际是为了操纵舆论、吸引新的投资人,最终“割韭菜”坑人。尽管区块链备受质疑,但区块链在国务院印发的报告中曾出现过三次,各地政府正大力推动区块链发展,包括BAT在内的众多国内互联网巨头已悉数入场区块链,从侧面证明,区块链并非全是骗局,也有着独特的风景。毫无疑问,任何一个新技术浪潮到来时,都伴随着一定的狂热与泡沫。时下区块链虽然有泡沫,但背后的潜在价值同样不可抹杀。鉴别区块链的优质与否,成为区块链行业的又一热门话题。那么,究竟什么样的区块链才能称之为优质区块链呢?或许我们可以从AAAChain身上寻找到答案。AAAChain于2月份在硅谷首次亮相,随后逐步进入国内视野,前不久还通过了区块链百人专家团的质询,成为了行业公认的优质区块链的代表。接下来,我们通过对AAAChain的剖析,共同找寻优质区块链的真相,希望能够给大家一些启示。启示一:优质区块链的应用场景需要广谱高频众所周知,区块链的本质是去中心化的分布式账本,能够实现机器信任、智能合约和价值传递的功能。每一个区块链项目,自然都继承了区块链的基础特性,因此也都具有了受追捧的理由。但显而易见的事实是,并非每个区块链项目都会成为明星项目,造成这种差异的关键因素之一就是应用场景究竟有多大。AAAChain致力于利用区块链技术打造一个海量垂直场景应用组成的、 去中心化的、社区自治的数据开放平台。在目前的互联网形态下,互联网流量主要集中在少数超级APP的手中,并依此获取广告收益,而广大中小APP虽然数量众多,且不乏精品,但却无法与巨头抗衡,获得与产品质量对等的收益。AAAChain的出现将改变这一切。AAAChain的模式特征和亮点是通过SDK建立起一个虚拟的APP自治组织,一个1000日活或1万日活的APP,影响力微乎其微,但 10万个中小APP联合在一起,可以构成一个5000万日活的APP,潜力就非常巨大了。AAAChain以数字营销或者说广告交易平台等作为上线初期重点主打场景,在当下互联网追逐流量的环境下,正是众多APP和广告主关注的焦点,无论应用范围还是交易频率都非常可观,自然备受追捧。启示二:优质区块链不仅需要定位独特,更重要的是可实现互联网产品想要脱颖而出,以差异化定位去填补市场空白,无疑是最为行之有效的办法。然而,差异化定位仅仅是个idea,谁都可以讲,谁都可以做,但想要真正落地成长为参天大树并非易事,需要有充足的资源支撑,在目前互联网巨头横行的时代更是如此。AAAChain背后战略合作伙伴是环信,这是一家国内领先的企业级软件服务提供商。截至2017年底,环信即时通讯云共服务了176940家APP客户,SDK覆盖手机终端10亿部,平台日均发送消息15亿条。环信客户互动云共服务了72746家企业客户,现已覆盖包括保险、证券、银行、电商、教育、汽车、物流、O2O等领域的众多标杆企业。AAAChain核心竞争力基于环信平台上已有的近18万APP的海量用户和数据资源。环信平台拥有低成本的市场通道和商务资源,还有宝贵的BD经验、行业洞察力等隐性资源,可以为AAAChain团队减少试错成本。背靠环信,让AAAChain的起点远高于同类产品,也拥有更大的成功可能。启示三:区块链不能解决目前所有问题,但优质区块链会有很多预防与思考尽管目前区块链已经开始走向落地应用,但在任何场景中想要获得突破,都要面对来自当前法律、意识形态、行业规则等一系列的挑战。区块链作为一种技术,不可能解决所有问题,突破的过程注定充满艰辛。业内普遍观点是,区块链真正规模性落地开花至少要10年时间。挑战固然无可回避,但有没有应对措施是衡量区块链项目是否优质的重要分水岭。AAAChain同样面临诸多挑战,比如项目核心环节——数据采集,要么需要环信服务的客户认可并授权,这就牵涉到法律问题;要么需要服务的众多APP数据授权,这又会产生成本和效率问题。对此,AAAChain应对思路非常明确,不会去上传环信服务客户的用户数据,所以不存在客户授权的问题,而是通过环信已有的庞大开发者社区和已有的10几万家APP的生态,把这些APP导流到AAAChain上,由这些APP自己和AAAChain签订协议。这个过程的核心是借助以SDK的形式植入到大量垂直应用场景的APP中,形成数据采集及数据上链的通道,从而大大节省成本,提高签约效率。面对专家团其他诸多疑问,AAAChain同样做了理性的分析,并一一给出解决方案。对各种挑战都做了深度思考,并且有合理的应对措施,正是这种积极的态度和解决问题的能力,让AAAChain获得了百人专家团的认可,而这也正是优质区块链项目的必备品质。结语从本质上来讲,区块链技术首要解决的问题就是信任的问题,行业内普遍把它称之为“信任连接器”。从众多区块链项目中筛选优质项目,同样是一种建立信任的过程。相信通过前文提到的三个启示,能够让更多的优质区块链进入公众视野,让信任连接更加高效。天猫618期间,vivo年度旗舰新机NEX刚发布,第二天vivo高级副总裁倪旭东便率队到访阿里巴巴,与天猫签署年度战略合作协议。(vivo高级副总裁倪旭东与天猫消费电子事业部总经理杨光)根据协议,vivo世界杯定制款手 天猫618期间,vivo年度旗舰新机NEX刚发布,第二天vivo高级副总裁倪旭东便率队到访阿里巴巴,与天猫签署年度战略合作协议。(vivo高级副总裁倪旭东与天猫消费电子事业部总经理杨光)根据协议,vivo世界杯定制款手机fifa等多款新机在天猫618期间首发,未来双方更将聚焦在数据合作、产品挖掘、全域营销及新零售等领域一起进行深入合作与探索,并将在1000家天猫智慧门店大做文章。作为配备升降式摄像头的零界全面屏,NEX上架天猫即遭热抢。此外,vivo Z1新品也在天猫618期间上市首发。首发当天Z1即斩获天猫安卓手机销量/销售额双料冠军,带动vivo官方旗舰销额同比增长300%,Z1成为天猫618手机类目1000-1999元价位段的一匹黑马,长期占据该价位段TOP3。正直天猫618期间,双方高层再次达成战略合作,其战略意义不言而喻,可以说开启了vivo与天猫合作里程上的新篇章。在新零售方面,目前vivo已经接通了1000家天猫智慧门店,双方将利用数据技术打通线上线下,激活门店价值,打破传统线下门店瓶颈,提升门店运营效率,同时给到消费者最佳的购物体验。天猫作为消费电子第一大平台,与 vivo开启合作至今已7个年头。从小黄人定制机项目合作、手机行业首个超级品牌日开始,一直保持着紧密合作的关系。2017年,vivo冠名天猫双11晚会前夕,vivo总裁沈炜还与阿里巴巴集团CEO张勇会晤。随着天猫与vivo不断加深合作关系,双方将持续为消费者创造新的惊喜。自天猫618开启以来,一路气势如虹,各大品牌争相刷新纪录。天猫618期间,三星、美图、vivo等手机品牌分别与天猫签订战略合作,苹果、华为、小米高层纷纷造访天猫,进行深度探讨和战略部署。夏日炎炎,能够慢下来做自己喜欢的事情,躺在舒适的房间里,有满格WiFi信号和冰镇西瓜的陪伴,才是夏日中最美好的小时光。说到冰镇西瓜,就不得不提及冰箱的锁鲜及冷冻能力,还有什么比得上尽快冰鲜的享用买回来 夏日炎炎,能够慢下来做自己喜欢的事情,躺在舒适的房间里,有满格WiFi信号和冰镇西瓜的陪伴,才是夏日中最美好的小时光。说到冰镇西瓜,就不得不提及冰箱的锁鲜及冷冻能力,还有什么比得上尽快冰鲜的享用买回来的水果。作为家用冰箱,夏日如何选择一款能够满足使用需求的成为购买关键。为了让大家尽情嗨购,买到高品质又实惠的冰箱。美的冰箱联合苏宁易购“年中大促”开启夏日狂欢盛宴,让大家嗨购6月,一起轻松度过炎炎夏日。五大科技 实力保鲜不知道大家对保鲜的理解有多深,美的冰箱持续专注于技术革新,深耕用户需求。随着人们对食材新鲜程度的追求越来越高,6月新上市美的冰箱BCD-411WTPM(E)率先推出了“五维锁鲜”概念,融合5大科技来锁住食材的新鲜。1. 铂金净味保鲜,自带空气净化,分解异味,让食材保存原味。多维智能变频,不仅食物能持久保鲜,冰箱也不再有异味,让你畅享美的生活。2. 双变频制冷,均匀制冷让保鲜更持久;3. 雷达感温监测,按需送冷,精准控制冰箱内食材的温度,波动更小;4. 360°C无霜润鲜,呵护食材水润,让食材柔软如初,保鲜持久的同时还能免去除霜烦恼;5.速冷速冻,瞬间锁住食材营养,不让时间带走食材原生营养成分;除了保鲜能力出众,美的冰箱BCD-411WTPM(E)更是拥有时尚外观,星际银金融质感。法式对开格局,满足了大容量的储鲜需求。抽屉式格局,食物分类分区摆放,全开抽屉设计,轻松存取,开合不回弹。冷藏室搁物架更按用户需求可上下调整格局,满足不同规格的储鲜需求。电脑控温,LED显示屏触控,冷藏冷冻独立调温,搭载速冷、速冻、智能模式。年中大惠战 豪礼享不停为响应苏宁易购年中大促“pick大满足”的主题,美的冰箱火力全开,全线“惠”战。据了解,苏宁易购美的冰箱将在年中大促期间发起“劲爆满减 再送豪礼”的限时促销活动。不但多款冰箱将以超值折扣价销售。同时全店还有满额活动,满减优惠高达千元。6月18日0点后下单的前10名用户,还能获得价值3000元惊喜大礼包!心动不如行动,这时不出手,还要等到什么时候,感兴趣的朋友们马上关注苏宁易购“美的冰箱官方旗舰店”,可以了解更多优惠详情哦~作为新兴的应用领域,深度学习(Deep Learning)是近年来机器学习的热点。GPU服务器凭借出色的图形处理能力和数以千计的计算核心的高效并行计算能力,使其成为搭建深度学习 机器学习平台基础架构的首选方案,并 作为新兴的应用领域,深度学习(Deep Learning)是近年来机器学习的热点。GPU服务器凭借出色的图形处理能力和数以千计的计算核心的高效并行计算能力,使其成为搭建深度学习/机器学习平台基础架构的首选方案,并广泛应用于互联网行业。杰和科技紧随新时代步调,不断创新产品研发脚步,于近期推出了基于英特尔至强平台的全新4U AI服务器产品--CRH4524D,适用于人工智能、数据中心大数据分析、数据挖掘、机器学习、高性能计算、视觉分析、高校科研对物理、化学、材料分析医学成像、数值分析等高性能计算领域的应用场景。杰和8GPU服务器--CRH4524D杰和CRH4524D是基于英特尔至强平台研发的高密度4U双路8GPU服务器,具备优异的高性能、高可靠、灵活扩展等特性。杰和CRH4524D支持2个英特尔®至强®E5处理器,同时支持8张全高全长双宽计算卡,GPU和CPU之比高达8:2,具备更强劲的计算性能。全面优化升级,提供更强性能人工智能、数据深挖等技术出现后,数据规模呈几何式增长,对处理数据的基础设备的计算性能、存储能力及高吞吐、低延时的需求等不断提高。杰和CRH4524D是为应对新时代环境下对新型和传统基础设施负载优化升级后的新一代服务器,在计算能力、存储、扩展性及安全管理等方面展现了更优质的性能。 支持2个英特尔®至强®E5处理器,支持8张全高全长双宽计算卡,GPU和CPU之比 高达8:2,提供更强劲的计算性能; 整机24 DIMM DDR4内存插槽,支持高达1.5TB ECC RDIMM,满足高性能数据交换对大容量内存的需求; 支持11个PCIE插槽,其中8个PCIE 3.0x16(支持双宽全高全长卡),2个PCIE 3.0x8,1个PCIE 2.0 x4,可满足客户对灵活扩展能力的需求; 支持24块2.5寸热插拔SATA/SAS硬盘,可灵活选配不同接口的硬盘; 板载集成2个SFP+万兆光口,2个千兆RJ45网口,支持多种不同网络选择,可实现高速性能网络I/O的数据交换,满足不同应用程序的互联需求; 集成BMC管理,帮助客户实时监控系统运行状态;支持IPMI 2.0、KVM、SOL及远程管理,可实时对机器硬件健康状态监控,且简单易操作;杰和最新的4U 8GPU AI服务器CRH4524D在性能、计算及稳定性等多方面均有突破升级,为安防监控、视频分析处理、人工智能、大数据深挖、深度学习、高性能计算(HPC)以及科研分析等有着严苛要求的应用场景提供更强大、快速、稳定、弹性的计算服务器。同时杰和CRH4524D还是兼具低成本、低功耗的高效计算平台,在有效帮助客户应对数据深挖挑战的同时,降低用户整体拥有成本以获取更高价值。创新智造未来,专业成就品质杰和紧随时代发展,深入产品应用场景,坚持以客户为中心,不断进行产品的升级迭代,这也是杰和服务器立身之本。未来杰和将继续提升产品性能与服务,为用户打造性能卓越、品质出众的产品及专业可靠的解决方案。

6月13日至15日,亚洲消费电子展CES Asia 2018将在上海新国际博览中心开幕,来自80多个国家的超过500家科技公司参展。其中,家居云设计平台酷家乐在N3展馆专门设立展区,其国际化产品COOHOM MOBILE首次公开亮相 6月13日至15日,亚洲消费电子展CES Asia 2018将在上海新国际博览中心开幕,来自80多个国家的超过500家科技公司参展。其中,家居云设计平台酷家乐在N3展馆专门设立展区,其国际化产品COOHOM MOBILE首次公开亮相,它是基于云设计、云渲染、AI、AR、MR等技术推出的移动设计应用。在活动到来之前,主办方美国消费技术协会(CTA)公布了2018亚洲消费电子展创新奖获奖产品名单,该奖项旨在重点表彰20大产品类别中的突破性技术。其中,酷家乐COOHOM MOBILE成功入选。酷家乐COOHOM MOBILE入选“CES Asia 2018创新奖”酷家乐是行业领先的家居云设计平台,致力于云渲染、云设计、BIM、VR、AR、AI等技术的研发,5分钟生成装修方案,10秒生成效果图,一键生成VR方案,实现“所见即所得”。目前,酷家乐已经拥有注册设计师超300万(覆盖全国40%的室内设计师),注册业主超1000万,合作12000余家品牌企业。COOHOM MOBILE是酷家乐针对全球市场推出的基于云设计、云渲染、AI、AR、MR等最新技术开发,以对用户体验的极致追求来满足用户装修和设计需求的移动设计应用。凭借其独特的功能、领先的技术,COOHOM MOBILE荣获CES Asia 2018创新奖。一同获奖的还有微软、阿里巴巴、大疆、科大讯飞、格灵深瞳等推出的黑科技产品。“创新奖”评审委员会由产品设计和工程工艺领域的行业精英组成,他们按照超高标准对所有送选产品分别进行了严格筛选,此次胜出的产品无论在工程质量、美学质量,还是产品功能及使用价值、独特性、创新性等方面均表现不俗。COOHOM MOBILE:全行业首款移动设计应用基于高科技构建的COOHOM MOBILE虽然定位专业,但却没有复杂、难操作的功能。它的设计理念是:高效、自然,5分钟设计方案,如搭积木般简单快捷地设计新家,实现“所见即所得”。在交互设计体验上,COOHOM MOBILE做了很多创新。该应用完全针对触摸屏设计,简单的拖放操作,贴合设计用户的习惯,易用性更高。用户只要动动手指就能完成整个方案设计,比如户型设计、编辑模型尺寸、替换家具及风格等,可随时随地修改设计方案,体验全景漫游。为了彻底“解放”设计师,让他们专注于设计本身,COOHOM MOBILE植入了很多创新性技术。例如通过AR测量可一步还原真实户型;提供2D、3D漫游以及AR漫游等空间场景的无缝切换,并自然地融入到设计场景中;海量模型库和真实商品让用户发挥无限创意;应用人工智能技术,实现智能全屋漫游和智能设计体验,帮助用户更高效地完成空间规划和布局,进而实现“所见即所得”。为了让全世界的设计用户享受更好的设计体验,COOHOM MOBILE将在升级技术基础上,不断优化产品与功能设计,进一步实现全人类的所见即所得体验。本次酷家乐展台位于N3-3062,在这里你将体验酷家乐首款移动设计应用——COOHOM MOBILE,以及AI、VR、AR、MR等黑科技。在今年的618市场中,vivo Z1成为当中黑马,前几轮发售开启后,销量很快就突破10万台。为了满足用户对于手机流畅体验的追求,vivo Z1又上新了6GB+64GB版本和6GB+128GB版本,分别售价1898元、2198元,此前的4GB+ 在今年的618市场中,vivo Z1成为当中黑马,前几轮发售开启后,销量很快就突破10万台。为了满足用户对于手机流畅体验的追求,vivo Z1又上新了6GB+64GB版本和6GB+128GB版本,分别售价1898元、2198元,此前的4GB+64GB版本也降价至1598元,现均已在京东、天猫、苏宁易购等平台开放销售链接。有了6GB超大运存的加持,vivo Z1可以更为迅速地运行和切换各个应用程序,避免卡顿,并且在安装应用程序时能获得更快地速度。再加上高通骁龙660AIE处理器和3260mAh高密度大电池,整机性能和续航有所保障。此外,vivo还为其配置了专业游戏模式,可以在游戏运行过程中自动屏幕第三方应用通知、短信、电话等,打造更沉浸、更畅爽的游戏体验。对于平时爱玩游戏的朋友们来说,是个不错的购机选择。作为vivo全新Z系列首款产品,在外观设计、拍照等方面,Z1也有着不俗的表现。机身正面采用6.26英寸高清刘海屏,屏幕比例19:9,屏占比高达90%,与市面上的旗舰机相比算是有过之而无不及。背面则是采用3D纤薄机身设计,自然贴合手掌,玩游戏或是看视频时,既能享受圆润手感,又有超大屏幕带来的震撼视觉体验。拍照方面,vivo Z1前置2 x 1200万像素摄像头,支持AI智慧美颜、AI背景虚化、AR萌拍等功能,不论是逆光暗光场景,均有精彩表现。后置1300万+200万AI智慧双摄,同样支持AI拍照,拍摄画面细腻且富有层次感。加上有了最高6GB+128GB版本的上线,用户可以无惧内存尽情拍照、录制视频。此外,vivo Z1还加入了Jovi人工智能助理,可以深度学习用户使用场景,智能识别使用场景提供智能化的服务,例如世界杯赛事追 踪、快递查询、行程安排等都能够面面俱到。如果近期有意购机或是错过前几轮发售的朋友,这次高配版上新值得考虑。最近,金融科技公司PINTEC(品钛)刚完成了1 03亿美元的系列融资。所谓资本寒冬,这几年在金融科技领域似乎不曾有过。业内看到的是,一股又一股快速成长的科技力量,并逐渐改变传统金融行业的商业形态、运营思路、 最近,金融科技公司PINTEC(品钛)刚完成了1.03亿美元的系列融资。所谓资本寒冬,这几年在金融科技领域似乎不曾有过。业内看到的是,一股又一股快速成长的科技力量,并逐渐改变传统金融行业的商业形态、运营思路、风控思维。PINTEC在成立之初,就已明确面向B端(金融机构)提供金融科技整体解决方案的思路,按照PINTEC总裁周静的话来说,只要技术过硬,需要你的公司太多了,“金融科技已经迎来B端市场的‘黄金时代’。”B端往往更需要“整体方案”近年来,科技企业的爆发式成长有目共睹。不仅有以“BATJ”为代表的独角兽估值大爆发,更有同盾、商汤、旷世等纯技术类公司的商业化崛起。不过,不同于仅以某种代表性技术见长的科技公司,PINTEC更专注于为B端企业提供“整体解决方案”,做金融机构和商业机构的“全套金融科技供应商”。“我们不是只从数据的角度做一些服务,也不是只做一些风控以及系统、外包,IT方面的服务。我们提供的是综合解决方案。”周静举例说道,“比如与某企业达成合作后,我们会直接帮助其为终端客户搭建消费金融服务,或者是面向中小企业的流通性贷款服务。对企业而言,这些业务是从‘无’到‘有’的过程,需要解决的就不仅是某个环节的问题,而是综合的技术解决方案。”而以部分中小银行为例,其信贷业务的获客、风控等流程都依然对线下依赖较高,企业申请贷款依然面临提交各种资料、审核流程长、需要抵押物等流程,一笔贷款申请下来可能要花费一个月时间。但是,中小银行其实也想优化贷款流程,提供更多线上贷款业务,却没有经验也没有技术,这时候能提供全套业务解决方案的“金融科技供应商”就派上用场了。周静表示,PINTEC在服务B端客户时,主要是“一套流程”的整体输出,企业只需要PINTEC就可以解决全套业务流程的问题,不需要每个环节都找不同的供应商或服务商,“一键式”解决更契合B端市场的痛点。带着解决方案打开国际市场近年来,不少金融科技企业将业务开拓的新战场瞄准东南亚地区,而与多数在该市场瞄准C端服务不同的是,PINTEC依然坚持2B的战略。早在去年10月,PINTEC已在新加坡设立智能投顾公司PIVOT,主要面向B端进行科技输出。今年年初,PINTEC与新加坡大华银行(United Overseas Bank,UOB)在新加坡正式合作成立合资公司华钛科技(简称Avatec),在东南亚地区进行消费金融领域的业务布局。而PINTEC与大华银行的合作,系PINTEC“下南洋”的关键一步,也是首家当地主流银行达成合作的金融科技类公司。正如PINTEC财富管理业务CEO郑毓栋所说:“出海这件事上,我们是认真地。”而从目前东南亚的几个国家来看,信贷市场可供挖掘的空间较大。以拥有近3亿人口的东南亚第一人口大国印尼为例,其银行贷款仅占信贷市场约3成,其金融服务的渗透率却非常低。根据亚洲开发银行统计,东南亚国家未来几年预计仍将保持5%左右的高增长,远超全球经济2.4%的增速。“东南亚的市场需求的确是存在的,而且某种程度与国内也有相似之处,既然有可供挖掘的C端市场,需要提升零售业务、信贷业务的金融机构也会有很多,PINTEC也看到了其中的机遇。”周静表示,PINTEC在对B端的科技输出服务上,发展思路一直非常清晰,坚持2B,做最擅长的信贷、理财类综合解决方案“供应商”。截至2017年底,PINTEC的合作伙伴已接近200家,包括小米、去哪儿、携程、中国电信翼支付、唯品会、收钱吧、安邦金融、民生证券、云南信托、东方证券、兴业消费金融等。而最近刚完成的系列融资,分别由曼图资本和新浪领投,融资主要用途也是为更好地实现服务机构客户的目标。聚美计划1年内回购最多1亿美元股票 目前市值3 9亿,股票 聚美优品 股价 上市 私有化 网易科技讯 4月30日消息,聚美优品(NYSE:JMEI)宣布,公司董事会批准一项股票回购计划,授权公司在未来12个月内,回购最多1亿美元的股票。受此影响,聚美优品盘前股价上涨超9%。目前,聚美上市体系包含电商、街电、影视等多个业务板块。聚美表示,据2017年财报显示,公司全年GMV达到66亿元,营业利润为9500万元,活跃用户1505万,总订单量6355万,同比增长3.4%。截至2017年底,公司持有的现金、现金等价物和短期投资共24亿元。聚美还称,投资并控股街电后,街电累计用户突破6000万,最高日订单达120万,覆盖了200多座城市并在部分城市实现盈利。聚美优品2014年5月在美国纽交所上市,发行价每ADS(存托凭证)22美元,上市后价格最高达39.45美元,但随后股价大跌。在2016年2月,公司董事会收到来自聚美优品CEO陈欧、红杉资本等递交的私有化申请,准备以7美元的价格进行,这引发了小股东的抗议。2017年11月,最终放弃私有化。上周五收盘时,聚美优品股价为2.57美元,总市值3.9亿美元,最近52周,最高股价为4.2美元,最低为2.0美元。WhatsApp联合创始人库姆将离开Facebook,facebook whatsapp 库姆 扎克伯格 用户数 twitter (图注:WhatsApp联合创始人简·库姆)网易科技讯5月1日消息,据CNBC网站报道,WhatsApp联合创始人简·库姆(Jan Koum)将从Facebook离职。2014年,Facebook斥资190亿美元收购了这款即时通讯应用,这是迄今为止Facebook历史上规模最大的一次收购。库姆周一在Facebook上发帖子称,是时候“继续前行”并花时间去做一些技术领域之外的事情。他写道:“我仍然会为WhatsApp欢呼——只是在外面”。更早时候,《华盛顿邮报》报道了库姆离职的细节,称库姆将离开WhatsApp和Facebook的董事会。在接受CNBC采访时,Facebook发言人并未对库姆未来在Facebook扮演的角色发表评论。库姆的离开,正值Facebook处于关键时刻,该公司卷入了俄罗斯操纵美国大选、虚假新闻、数据泄露等一系列丑闻。长期以来,库姆一直是用户隐私保护的倡导者,2014年他写了一篇文章回忆他在苏联长大的历程,当时他担心他的通信会受到克格勃的监控。2012年,他发表了一篇抨击谷歌收集用户数据的文章,称“你们的数据甚至不会在照片里。我们对其中任何一个都不感兴趣”。库姆周一发表在Facebook上宣布辞职的帖子没有提及隐私问题,也没有具体说明他除了WhatsApp在Facebook所担任的职位。但根据《华盛顿邮报》的报道,库姆“因Facebook与WhatsApp处理用户数据所采用的不同方式而备受折磨”,尤其是围绕用户数据瞄准、加密、基于广告的收入和移动支付等方面。Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周一回复了库姆的帖子,他写道,他对库姆教给他的“关于加密及其它从集中式系统夺取权力以及将其重新交还人们手上的能力”心存感激。扎克伯格写道:“这些价值观将永远是WhatsApp的核心,”。但扎克伯格还是敦促WhatsApp在扩大其业务基础上“加快步伐”,尽管欧盟委员会正对他的公司进行详细审查。两个月前,WhatsApp另一位联合创始人布莱恩·阿克顿(Brian Acton)在Twitter上对他的粉丝称,是时候删除Facebook应用了。2014,Facebook给予库姆的雇佣合同包括提供限制性股票,但将在四年时间内分季度授予,这意味着这些期权在年底前应该可以兑现。2017年,库姆出售了价值28.3亿美元的股票,这笔收入远远超过大多数科技公司高管的身家。今年1月,库姆称WhatsApp团队怀念阿克顿,但他表示仍然会去Facebook。相信大家都遇到过手机电量不够用的情况,比如很多时候早上出门手机电量满满的,但是下班回家的路上电量告急了,回到家第一件事就是找充电线充电。针对这种情况,不少人会选择在在公司放一个备用充电器,上班的时候,只 相信大家都遇到过手机电量不够用的情况,比如很多时候早上出门手机电量满满的,但是下班回家的路上电量告急了,回到家第一件事就是找充电线充电。针对这种情况,不少人会选择在在公司放一个备用充电器,上班的时候,只要手机不用,就会把手机插上线充电。虽然,带线充电器需要经常插拔特别麻烦,但是,好歹解决了手机电量不足的问题。不过,好景不长,时间久了还是有问题。像小编的iPhone 8的充电接口,用了不到半年,由于插拔频率太高,就变松了,感觉用不了多久就会坏。手机用久的人都知道,手机最容易损坏的就是充电接口了,特别是iPhone这一类耳机接口和充电接口都是同一个的手机,经常的插拔,充电接口使用的频率高了,自然就容易坏。与此同时,由于工作中手机使用频率高,有时拔了充电器,就忘了再插上,所以往往下班时,手机电量就很少。另外,用线充也非常不方便,因为本来办公桌上就有一大堆的电线,再加上充电线,桌面就显得很不美观而且乱,找东西的时候特别难找。就当小编为此事烦恼的时候,好多朋友推荐小编用无线充电器。但是苹果官方AirPower至今仍未问世,苹果官网推荐的第三方无线充电器价格又出奇的高。于是,小编只好上了某宝上查找其它第三方的无线充电器,在众多的无线充中,小编第一眼就相中了专门为iPhone定制的10W大功率南孚Aircharge无线派无线充电器,当时活动价格95元特别便宜,而且南孚也是大品牌,小编想都没想就买了四个。很多人可能就会问了,为什么买这么多,买四个的钱加一起都可以买iPhone官网推荐的无线充了。其实是你们不懂了,无线充电要想用的方便,一个可不够,需要多个搭配起来才好。我放一个到公司,然后家里的客厅、卧室、书房各放一个,这样不管走到哪,都能给手机充电。工作时间——办公桌上的“充电神器”当收到产品那一刻,小编就被惊艳到了。南孚的做工好精致的感觉,低调内敛的象牙白、沉稳精致的钢琴黑和我的iPhone 8放在一起,丝毫不夺光华,三个颜色相映生辉,放在办公桌显得特别高端大气。可以说这款南孚无线充电器不仅仅是一款充电器,它还是一款装饰品,放在办公桌上,可以给枯燥乏味的工作一点装饰。刚开始使用南孚无线充电器,小编也被它灵敏的感应能力折服了。它具有8mm感应距离,充电时无需拆手机壳,只要放在充电盘上,立马就充电了,而且充电盘表面有十字校准,放的时候不需要刻意的对准充电区域,十分方便。这种随意一放即可充电的模式做到了真正的无线自由,而且无线充底部有一圈硅胶防滑垫,能够吸附桌面,拿取手机的时候也不用担心充电盘滑动。自从有了南孚无线充电器,给手机充电变得非常自由。平时上班,只要不用手机,小编就会把手机放在南孚无线充电器上,利用碎片化的时间来充电,保证了手机时时都有电,从此也不用为手机没电而错过客户电话而头疼。值得注意的是,考虑到充电安全方面,南孚Aircharge无线派无线充电器自带智能FOD异物检测功能,若有金属异物在线圈正中央,系统会断开无线充电以保护设备。其实这点还是很重要的,毕竟办公桌上放的东西很多,如果一部小心把一些金属物件,比如钥匙放到了无线充上,如果没有这个异物检测功能,很容易出现火灾等问题。小编为此还做了实验,把钥匙、硬币以及金属挂件放在充电盘中央,系统确实会断开无线充电。这点给南孚无线充点个大大的赞。休息时间——手机的“加油站”碎片化的时间给手机充电,让小编的iPhone 8时刻电力十足。回到家,不管是在客厅看电视,还是在书房看书,还是在卧室休息,小编都可以用南孚无线充随时充电,一个个南孚无线充就如同高速路边的“加油站”,时刻为小编的手机“加油”。另外,值得一提的是南孚无线充的智能呼吸灯。夜晚睡觉前,当把手机放到南孚无线充电器时,呼吸灯就会亮起,进入充电模式后60秒,呼吸灯就会自动关闭,完全不影响睡眠。同时,南孚无线充还有智能温控充电功能,如果温度异常升高,温控系统会自动断电,等到温度下降时再自动续充。很多人担心夜晚充电时间比较长,电池很容易过充,这点大家放心好了,南孚无线充电器是具有过充保护机制,当手机冲满电后,南孚无线充电器会以极小电流供应手机后台软件运作,保证电量充足,同时,当手机需要充电时又可以自动加大电流开始充电,不仅节约了电量,同时也很好的保护了手机电池。其实,说了这么多南孚无线充的好处,也不及大伙自己去使用体验的好,大伙觉得好,那才是真的好。所以,趁着现在天猫南孚旗舰店男人节做活动,不如入手一个,体验一下吧!

随着智能电视的日益渗透,从手机端转向大屏电视端的应用软件也层出不穷,与此同时,越来越多的优质内容也渐渐吸引更多用户关注电视大屏。近日,国内领先的年轻人文化社区哔哩哔哩(bilibili)宣布推出其 随着智能电视的日益渗透,从手机端转向大屏电视端的应用软件也层出不穷,与此同时,越来越多的优质内容也渐渐吸引更多用户关注电视大屏。近日,国内领先的年轻人文化社区哔哩哔哩(bilibili)宣布推出其电视大屏端应用哔哩哔哩TV版(云视听小电视),以覆盖日渐崛起的家庭客厅场景。4月26日,哔哩哔哩TV版正式在当贝市场首发上架,即日起,用户就可以通过当贝市场搜索“BLBL”下载体验一番。  哔哩哔哩是中国领先的年轻人文化社区,被粉丝们亲切的称为“B站”。据官方了解,截至2017年第四季度,哔哩哔哩的月度活跃用户为7180万。位列于24岁及以下年轻用户偏爱的十大APP榜首。截止目前,哔哩哔哩的国产原创动画播放量累计达到18亿。  据官网统计,哔哩哔哩的主要用户群是出生于1990-2009年之间的年轻人,而这代人作为客户群有着得天独厚的优势:不仅基数庞大,大多接受了比前几代人更优质的教育,具有强烈的自我表达与线上社交欲望,以及更迫切的追求个性化内容的需求,如今哔哩哔哩近年来越来越受大众所青睐,而它自身涵盖的内容也日渐丰富有内涵,不断地吸引着用户的眼球。  哔哩哔哩TV版为契合电视大屏使用场景,在风格设计和操控逻辑上与PC端和手机端都略有不同。与其他视频软件相比,哔哩哔哩TV版的主操作界面也十分有特色,保留了典型的二次元风格。不管是精美的排版还是整齐的界面布局,都非常符合大屏TV用户的品味和审美。  哔哩哔哩TV版拥有精选、番剧、国创、电视剧、电影、纪录片、等多个版块内容分区。其中,番剧属于最多姿多彩的板块之一,它以快速的资源更新速度,让用户在第一时间观看到新内容。除此之外,国创版块也是哔哩哔哩TV版的一大特色,内含众多高质量的国产动画,由此它成为广大二次元动漫爱好者追番看片的好平台。与此同时,它清晰的画质也是很多人常驻的重要原因。  电视自带的大屏特点也赋予用户截然不同的观影体验,不论是舒适的视觉效果还是丰富的内容资源无疑都是一个加分项。  目前,家庭客厅经济正处于极速扩张阶段,不仅用户对电视大屏有了更多期待和寄予,而且众多开发者也纷纷瞄准了电视大屏这块极具潜力的娱乐场景。此次哔哩哔哩TV版上线不仅能够将更多年轻用户拉回客厅娱乐,更是对电视大屏价值的认可和看好。

相关链接:

“红色旅游”要警惕公款消费

2018太原健美健身锦标赛拉开帷幕

走进合肥特警训练场:高温酷暑练精兵

全国人大代表、浙江吉利控股集团董事长李书福:我们每天如履薄冰

周永康面对妻儿的非分要求不懂取舍

·本报记者 :苑韦哲·

编辑:苑韦哲


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP